Torta di mele caramellata con guarnizione streusel
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, torta di mele caramellato con streusel topping potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questo dolce ha 436 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, cannella in polvere, burro e lievito. Questa ricetta è piaciuta a 122 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così super. Provare Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan), Torta di mele con streusel topping e un Calphlon 10 pezzo bakeware set giveaway, e Pane di mele con guarnizione Streusel per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di zucchero in una padella grande a fuoco medio fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi.
Aggiungere le mele, quindi cuocere per circa 5 minuti, fino a quando ben rosolato e la salsa è un ricco caramello. Lasciare raffreddare.
Mentre le mele si raffreddano, fai la guarnizione. In un robot da cucina o usando la punta delle dita, strofinare insieme la farina, lo zucchero 85g, la cannella e il burro freddo fino a quando la miscela è friabile e rimangono solo pezzi di burro a grandezza di pisello. Mescolare 2 cucchiai di nocciole. Mettere da parte in un luogo fresco.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Per fare la torta, mettere il burro e lo zucchero rimanenti in una ciotola o in un frullatore e battere fino a quando non sarà leggero e cremoso.
Aggiungere le uova una alla volta, seguite dall'estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina, il lievito, la cannella e il latte in due parti, alternando gli ingredienti secchi e umidi. Quando la miscela è ben combinata, mescolare attraverso le mele.
Ungete una tortiera da 20 cm con base estraibile e foderate la base con un cerchio di carta da forno. Spoon nella miscela di torta, liscia sopra la parte superiore con un cucchiaio, quindi cospargere sopra il topping streusel. Spargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero demerara e nocciole. Cuocere in forno per 50 minuti - 1 ora o fino a quando uno spiedino inserito nella torta esce pulito. Lasciare raffreddare nella latta per 10 minuti, quindi girare su una teglia, rimuovere la carta e raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La torta di mele funziona molto bene con Sherry alla crema, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "