Torta di mele autunnale
Autunno torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina, burro, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pan di spagna di mele autunnali, Il mio pan di spagna alla mela autunnale, e Torta di mele autunnale con glassa al caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina e spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Pesare o leggermente cucchiaio 75 once di farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire 75 once di farina, lievito, sale e cannella in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer fino a quando ben amalgamato. Sbattere la vaniglia e l'uovo. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare in mela, uvetta e noci. Raschiare pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su filo rack. Setacciare lo zucchero a velo sulla torta.