Torta di mele arrostita al miele
Miele arrosto torta di mele potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e raccogli farina, mele deliziose dorate, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mela Miele Pollo arrosto, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Scaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, mescolare le mele, 1/3 tazza di miele, la farina e la cannella, gettando a cappotto.
Posto 1 crosta di torta in 9 1/2-inch vetro deep-dish pie piatto come indicato sulla scatola. Mescolare la miscela di mele in crosta, montando al centro. Top con seconda crosta; bordi di tenuta e flauto.
Tagliare 4 fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Posizionare il piatto di torta sul foglio di biscotti.
Cuocere in forno più basso rack 55 a 60 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e riempimento è frizzante.
Spennellare con 2 cucchiai di miele. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 4 ore.