Torta di mele allo zenzero con glassa di acero
Torta di mele allo zenzero con glassa di acero è un vegani dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 9. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di mele, bicarbonato di sodio, zenzero cristallizzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di mele con glassa di agrumi e lavanda, Torta di mele d'acero, e Zucca zenzero pane w / Acero smalto.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti secchi insieme; quindi aggiungere la salsa di mele, il succo di limone e l'estratto di vaniglia. Mescolare fino a quando combinato, ma non mescolare troppo.
Versare nella padella preparata e cuocere per 45-60 minuti. Prova inserendo uno stuzzicadenti al centro; è fatto quando lo stuzzicadenti esce perfettamente pulito.
Unire lo sciroppo d'acero, 1 cucchiaino di amido di mais e generoso pizzico di zenzero in polvere in una piccola casseruola e mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare e addensare. (Si può mettere la padella in una ciotola di acqua fredda per accelerare il raffreddamento.) Quando la glassa si è addensata ma è ancora colabile, irrorarla sulla torta.
Servire immediatamente, guarnito con strisce di zenzero candito, se lo si desidera.