Torta di mele allo zenzero con glassa di acero

Torta di mele allo zenzero con glassa di acero
Torta di mele allo zenzero con glassa di acero è un vegani dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 9. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di mele, bicarbonato di sodio, zenzero cristallizzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di mele con glassa di agrumi e lavanda, Torta di mele d'acero, e Zucca zenzero pane w / Acero smalto.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti secchi insieme; quindi aggiungere la salsa di mele, il succo di limone e l'estratto di vaniglia. Mescolare fino a quando combinato, ma non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2
Versare nella padella preparata e cuocere per 45-60 minuti. Prova inserendo uno stuzzicadenti al centro; è fatto quando lo stuzzicadenti esce perfettamente pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Unire lo sciroppo d'acero, 1 cucchiaino di amido di mais e generoso pizzico di zenzero in polvere in una piccola casseruola e mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare e addensare. (Si può mettere la padella in una ciotola di acqua fredda per accelerare il raffreddamento.) Quando la glassa si è addensata ma è ancora colabile, irrorarla sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire immediatamente, guarnito con strisce di zenzero candito, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving9
Punteggio di salute7
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