Torta di mele al mirtillo rosso I
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare mirtillo torta di mele ho una prova. Questo dolce ha 699 calorie, 5g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di deep dish pie crust, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 42 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Inverti il guscio della torta su un'altra teglia di dimensioni uguali. Questo manterrà la crosta dal restringimento verso il basso nella padella.
Cuocere in questa posizione per 10 minuti, fino a quando parzialmente cotto. Girare a destra verso l'alto e rimuovere la teglia extra dall'interno della crosta.
In una grande ciotola, unire mele, mirtilli e zucchero. Coprire e mettere da parte per circa 20 minuti.
Mescolare in tapioca, e mettere da parte per 15 a 20 minuti, fino a quando tapioca ha assorbito il succo di frutta.
Stendere la miscela nel guscio di torta parzialmente cotto.
In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero di canna, la cannella, il sale e il burro. Lavorare la miscela con la punta delle dita fino a friabile.
Distribuire la miscela sul ripieno di mela e mirtillo.
Spennellare il guscio di torta esposto con l'uovo leggermente sbattuto.
Posizionare la torta su una teglia per catturare gocce.
Cuocere 45 a 60 minuti sul rack inferiore del forno preriscaldato, o fino a quando le mele sono teneri quando testato con un piccone di legno.