Torta di Mele al miele
Torta di mele Honeyed potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 61 centesimi per porzione. Se avete il lievito in polvere, miele, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 17%. Provare Crostata al burro di arachidi di mele al miele, Focaccia alla griglia con brie fuso e composta di mele al miele, e Torta di noci di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire il miele e il succo di limone in una grande padella antiaderente; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere le mele; cuocere 14 minuti o fino a quando quasi tenera, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Battere 3/4 tazza di zucchero semolato, burro, zucchero di canna e vaniglia a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 4 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in scorza di limone. Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Versare la pastella in una padella a forma di molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Rimuovere le mele dalla padella con un mestolo forato; scartare il liquido rimanente. Disporre fette di mela spokelike sulla parte superiore della pastella, premendo fette delicatamente in pastella.
Unire 1 cucchiaio di zucchero semolato e cannella; cospargere uniformemente sulle mele.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare in padella su una gratella.
Tagliare a spicchi con un coltello seghettato.