Torta di mele al cioccolato I

Torta di mele al cioccolato I
Torta di mele al cioccolato I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 282 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, l'uvetta, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert economico. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele al cioccolato III, Torta di mele Bananan al cioccolato, e Salsa di mele-Torta al cioccolato con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, crema il burro o la margarina con lo zucchero. Sbattere il latte, la salsa di mele e 2 cucchiai di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale. Sbattere nel composto mantecato e quindi mescolare l'uvetta e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
UvettaUvetta
PecanPecan
SpeziaSpezia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Girare la pastella in una teglia unta e infarinata da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere la torta in un preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) forno per 45 minuti, o fino a quando non prova fatto con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Immediatamente dopo aver rimosso la torta dal forno, cospargerla con il restante 1/4 di tazza di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare su un rack. Questa torta migliora se permesso di sedersi per un giorno o giù di lì prima di mangiare.
7
Per 2 persone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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