Torta di mele al cioccolato I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 282 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, l'uvetta, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert economico. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele al cioccolato III, Torta di mele Bananan al cioccolato, e Salsa di mele-Torta al cioccolato con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, crema il burro o la margarina con lo zucchero. Sbattere il latte, la salsa di mele e 2 cucchiai di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Burro
Crema
Zucchero
Latte
Rum
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale. Sbattere nel composto mantecato e quindi mescolare l'uvetta e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Uvetta
Pecan
Spezia
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Girare la pastella in una teglia unta e infarinata da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere la torta in un preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) forno per 45 minuti, o fino a quando non prova fatto con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Immediatamente dopo aver rimosso la torta dal forno, cospargerla con il restante 1/4 di tazza di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciate raffreddare su un rack. Questa torta migliora se permesso di sedersi per un giorno o giù di lì prima di mangiare.