Torta di mele al caramello senza glutine
La ricetta senza glutine caramello torta di mele potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 3 ore e 5 minuti. Questo dolce ha 253 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Halloween. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, il caramello, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Senza glutine Caramello Mela sciocchezza, Pane di mele al caramello senza glutine, e Senza glutine No cuocere caramello Torta di mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Dividere l'impasto a metà. Impastare 1 metà fino a quando ammorbidito e non più friabile. Appiattire in un giro; posto tra 2 fogli di pergamena di cottura o carta cerata.
Rotolare in un giro 1 1/2 pollici più grande della parte superiore di 9 1/2 pollici deep-dish pie plate.
Staccare con cura il foglio di carta superiore. Sostituire la carta per coprire liberamente; capovolgere con cura la pasta e rimuovere il secondo foglio di carta. Utilizzare la carta per girare con cura l'impasto in un piatto di torta non ingrassato; rimuovere la carta. Premere saldamente la pasta contro il lato inferiore e superiore della piastra.
Torta cucchiaio di riempimento in guscio. Ripeta l'impastamento e il rotolamento di seconda metà di pasta; accuratamente giri la pasta su ripieno. Tagliare e piegare i bordi insieme. Appiattire bordo con forcella o crimpare per bordo decorativo. Coprire il bordo con strisce di pellicola.
Cuocere 30 minuti; rimuovere la pellicola.
Cuocere da 10 a 20 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare 1 ora prima di servire.
Nel frattempo, nel misurino microwavable da 1 tazza, mescolare topping e noci pecan. Microonde su alta 30 a 60 secondi o fino a caldo; mescolare.
Tagliare la torta in 8 porzioni; posizionare su singoli piatti. Top ciascuno con 1/4 tazza di gelato; miscela cucchiaio caramello sopra la parte superiore.