Torta di mele al caramello II
La ricetta Caramel Apple Pie II è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per 55 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. È perfetto per Halloween. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, succo di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Per fare il Taffy: In una piccola ciotola unire lo zucchero di canna, il burro fuso o la margarina e 1/3 di tazza di farina.
Mescolare bene e mettere da parte.
Mettere le mele in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero bianco, 3 cucchiai di farina, cannella e succo di limone. Toss fino a quando tutti gli ingredienti sono mescolati bene e le mele sono accuratamente rivestiti.
Spoon metà del ripieno di mele in una padella profonda foderata di pasticceria. Coprire con metà di caramelli e metà di miscela di taffy. Ripetere il processo con il restante ripieno di mele, caramelle e miscela di taffy.
Mettere la pasta superiore sul ripieno e sigillare bene (questo è molto importante if se i bordi non sono sigillati, il caramello fuoriuscirà dappertutto).
Tagliare le prese d'aria del vapore e spazzolare la crosta superiore con latte o crema leggera.
Coprire la torta con un foglio e metterla su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Rimuovere la pellicola dalla torta e cuocere per altri 20-25 minuti, fino a quando la crosta è dorata.