Torta di mele al caramello capovolta
La torta di mele al caramello capovolta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 328 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Torta al caramello e mela capovolta, Torta di mele al caramello capovolta, e Torta di mele al caramello capovolta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere le croste di torta e mettere da parte. In una grande ciotola, gettare le mele con succo di limone; mettere da parte.
Unire 1/4 tazza di zucchero di canna, burro e sciroppo di mais; stendere sul fondo di un piatto di torta da 9 pollici (vetro o ceramica funziona meglio).
Cospargere con noci pecan tritate. Coprire con una crosta di torta. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero di canna, farina e cannella.
Disporre metà delle mele nel piatto foderato di pasta frolla.
Cospargere con metà della miscela di zucchero di canna. Ripetere i livelli. Coprire con restante crosta di torta, piegare bordo superiore sotto, e crimpare.
Tagliare alcune fessure nella parte superiore per sfogare il vapore.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti,o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti. Allentare il bordo della torta e capovolgere con cura la torta su un piatto da portata.