Torta di mele al caramello caldo senza glutine

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine caldo caramello torta di mele una prova. Una porzione contiene 477 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Se avete betty cake mix, zucchero di canna, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta snack mela al caramello senza glutine, Caramello Mela Low Carb Mug Cake-Senza glutine, e Caramello Mela Torta al caffè - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una ciotola media per microonde, burro a microonde, panna da montare e zucchero di canna scoperti in alto circa 1 minuto o solo fino a quando il burro si scioglie.
Versare in una padella quadrata da 9 pollici o 8 pollici non ingrassata.
Cospargere con noci pecan. Top con fette di mela.
In grande ciotola, battere mix torta, torta di mele spezie, acqua, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Stendere la pastella sulla miscela di mele.
Cuocere 9 pollici pan 50 a 55 minuti, 8 pollici pan 60 a 65 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Allentare i lati della torta dalla padella.
Posizionare piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare con attenzione piatto e pan over.
Lasciate pan rimanere sulla torta 1 minuto in modo caramello può piovigginare sulla torta.