Torta di mele al caramello

Torta di mele al caramello
Questa ricetta serve 12 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 663 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, zucchero, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele, Torta di mele caramellata - Classica combinazione di mela e caramello, e Torta di mele al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°; burro e farina 2 (9 pollici) teglie rotonde.Per la torta, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata in una ciotola media e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e le uova fino a quando la luce e soffice, poi sbattere in olio, latte e vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi sul bagnato, quindi piegare la mela sminuzzata, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.Dividere la pastella tra le 2 padelle preparate, e cuocere fino a doratura sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito all'interno esce pulito o con solo un paio di briciole, circa 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente prima del montaggio.Per la salsa al caramello fatta in casa, unire la panna e la vaniglia in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Pesche A FettePesche A Fette
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere lo zucchero e l'acqua in una pentola a fondo spesso di medie dimensioni; accendere il fuoco su medio-alto e cuocere fino a quando lo zucchero è caramellato e di colore ambrato (vedi questo post per ulteriori spiegazioni); si può dare la pentola un turbinio per aiutare l'acqua e lo zucchero sciogliere, ma non mescolare fino a circa dello zucchero si scioglie. Da quel momento in poi, mescolare delicatamente costantemente con un cucchiaio di legno.Una volta che lo zucchero diventa color ambra, aggiungere con cura il burro e il sale e mescolare per unire. Una volta che il burro è sciolto, spegnere il fuoco e versare con cura la miscela di crema, mescolando fino a che liscio. Raffreddare completamente prima di utilizzare o conservare.Per la glassa, utilizzare un frullino elettrico palmare per crema insieme il burro, accorciamento, vaniglia e cannella in una grande ciotola. Alternare tra battere lo zucchero a velo e il latte fino a quando tutto lo zucchero a velo viene aggiunto e la glassa è liscia e cremosa.Misurare 3 cucchiai dalla tazza di salsa al caramello che avrete bisogno per questa ricetta; trasferirlo in una piccola ciotola e riservarlo per piovigginare sulla parte superiore della torta una volta che il suo frosted.To montare la torta, girare 1 torta rotonda su un supporto per torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Pesche A FettePesche A Fette
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Spalmare sulla salsa caramello rimanente dalla tazza che ti serve per questa torta (a parte i 3 cucchiai riservati), lasciando un bordo di circa pollici tutto intorno.Refrigerare 1 ora o fino a completo raffreddamento, quindi posizionare con cura l'altra torta rotonda in cima. Glassa la parte superiore e i lati con glassa alla vaniglia e cannella e condisci i 3 cucchiai di salsa al caramello riservati in modo decorativo.Raffreddare la torta 1 ora prima di tagliare e servire; avvolgere qualsiasi torta avanzi in pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi

Ingrediente

450confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlb mele, sbucciate, animato, e triturati (ho usato Cortland)lb mele, sbucciate, animato, e triturati (ho usato Cortland)3Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibile½ tazza di olio di canola½ tazza di olio di canola1Oreo ripieni doppiCarta di risoCarta di riso2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)255confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze di farina per tutti gli usitazze di farina per tutti gli usi1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibile½ tazza di panna½ tazza di panna32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibile½ tazza di latte½ tazza di latte1Oreo ripieni doppi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO¾ lb zucchero a velo (chiamato anche zucchero a velo o zucchero a velo)¾ lb zucchero a velo (chiamato anche zucchero a velo o zucchero a velo)1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibile½ tazza di salsa al caramello, divisa (acquistata in negozio o utilizzare la ricetta per la salsa al caramello fatta in casa di seguito)½ tazza di salsa al caramello, divisa (acquistata in negozio o utilizzare la ricetta per la salsa al caramello fatta in casa di seguito)0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro salato, a temperatura ambienteburro salato, a temperatura ambiente200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazza di zuccherotazza di zucchero85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcucchiai di burro non salatocucchiai di burro non salato1Oreo ripieni doppicaramelle wafer neccocaramelle wafer necco1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1batch Vaniglia-cannella glassa (ricetta sotto)batch Vaniglia-cannella glassa (ricetta sotto)62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaccorciamento vegetale, a temperatura ambienteaccorciamento vegetale, a temperatura ambiente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone0inoltre teaspoon cucchiaino di cannellainoltre teaspoon cucchiaino di cannella
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista