Questa ricetta serve 12 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 663 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, zucchero, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele, Torta di mele caramellata - Classica combinazione di mela e caramello, e Torta di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°; burro e farina 2 (9 pollici) teglie rotonde.Per la torta, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata in una ciotola media e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e le uova fino a quando la luce e soffice, poi sbattere in olio, latte e vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi sul bagnato, quindi piegare la mela sminuzzata, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.Dividere la pastella tra le 2 padelle preparate, e cuocere fino a doratura sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito all'interno esce pulito o con solo un paio di briciole, circa 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente prima del montaggio.Per la salsa al caramello fatta in casa, unire la panna e la vaniglia in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Pesche A Fette
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero e l'acqua in una pentola a fondo spesso di medie dimensioni; accendere il fuoco su medio-alto e cuocere fino a quando lo zucchero è caramellato e di colore ambrato (vedi questo post per ulteriori spiegazioni); si può dare la pentola un turbinio per aiutare l'acqua e lo zucchero sciogliere, ma non mescolare fino a circa dello zucchero si scioglie. Da quel momento in poi, mescolare delicatamente costantemente con un cucchiaio di legno.Una volta che lo zucchero diventa color ambra, aggiungere con cura il burro e il sale e mescolare per unire. Una volta che il burro è sciolto, spegnere il fuoco e versare con cura la miscela di crema, mescolando fino a che liscio. Raffreddare completamente prima di utilizzare o conservare.Per la glassa, utilizzare un frullino elettrico palmare per crema insieme il burro, accorciamento, vaniglia e cannella in una grande ciotola. Alternare tra battere lo zucchero a velo e il latte fino a quando tutto lo zucchero a velo viene aggiunto e la glassa è liscia e cremosa.Misurare 3 cucchiai dalla tazza di salsa al caramello che avrete bisogno per questa ricetta; trasferirlo in una piccola ciotola e riservarlo per piovigginare sulla parte superiore della torta una volta che il suo frosted.To montare la torta, girare 1 torta rotonda su un supporto per torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Pesche A Fette
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
Spalmare sulla salsa caramello rimanente dalla tazza che ti serve per questa torta (a parte i 3 cucchiai riservati), lasciando un bordo di circa pollici tutto intorno.Refrigerare 1 ora o fino a completo raffreddamento, quindi posizionare con cura l'altra torta rotonda in cima. Glassa la parte superiore e i lati con glassa alla vaniglia e cannella e condisci i 3 cucchiai di salsa al caramello riservati in modo decorativo.Raffreddare la torta 1 ora prima di tagliare e servire; avvolgere qualsiasi torta avanzi in pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta