Torta di mele al caramello

Torta di mele al caramello
Questa ricetta serve 12 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 663 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, zucchero, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele, Torta di mele caramellata - Classica combinazione di mela e caramello, e Torta di mele al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°; burro e farina 2 (9 pollici) teglie rotonde.Per la torta, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata in una ciotola media e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e le uova fino a quando la luce e soffice, poi sbattere in olio, latte e vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi sul bagnato, quindi piegare la mela sminuzzata, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.Dividere la pastella tra le 2 padelle preparate, e cuocere fino a doratura sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito all'interno esce pulito o con solo un paio di briciole, circa 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente prima del montaggio.Per la salsa al caramello fatta in casa, unire la panna e la vaniglia in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Pesche A FettePesche A Fette
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero e l'acqua in una pentola a fondo spesso di medie dimensioni; accendere il fuoco su medio-alto e cuocere fino a quando lo zucchero è caramellato e di colore ambrato (vedi questo post per ulteriori spiegazioni); si può dare la pentola un turbinio per aiutare l'acqua e lo zucchero sciogliere, ma non mescolare fino a circa dello zucchero si scioglie. Da quel momento in poi, mescolare delicatamente costantemente con un cucchiaio di legno.Una volta che lo zucchero diventa color ambra, aggiungere con cura il burro e il sale e mescolare per unire. Una volta che il burro è sciolto, spegnere il fuoco e versare con cura la miscela di crema, mescolando fino a che liscio. Raffreddare completamente prima di utilizzare o conservare.Per la glassa, utilizzare un frullino elettrico palmare per crema insieme il burro, accorciamento, vaniglia e cannella in una grande ciotola. Alternare tra battere lo zucchero a velo e il latte fino a quando tutto lo zucchero a velo viene aggiunto e la glassa è liscia e cremosa.Misurare 3 cucchiai dalla tazza di salsa al caramello che avrete bisogno per questa ricetta; trasferirlo in una piccola ciotola e riservarlo per piovigginare sulla parte superiore della torta una volta che il suo frosted.To montare la torta, girare 1 torta rotonda su un supporto per torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Pesche A FettePesche A Fette
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Spalmare sulla salsa caramello rimanente dalla tazza che ti serve per questa torta (a parte i 3 cucchiai riservati), lasciando un bordo di circa pollici tutto intorno.Refrigerare 1 ora o fino a completo raffreddamento, quindi posizionare con cura l'altra torta rotonda in cima. Glassa la parte superiore e i lati con glassa alla vaniglia e cannella e condisci i 3 cucchiai di salsa al caramello riservati in modo decorativo.Raffreddare la torta 1 ora prima di tagliare e servire; avvolgere qualsiasi torta avanzi in pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Ingrediente

4501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lb mele, sbucciate, animato, e triturati (ho usato Cortland)lb mele, sbucciate, animato, e triturati (ho usato Cortland)3Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibile½ tazza di olio di canola½ tazza di olio di canola1Oreo ripieni doppigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di farina per tutti gli usitazze di farina per tutti gli usi1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibile½ tazza di panna½ tazza di panna33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibile½ tazza di latte½ tazza di latte1Oreo ripieni doppi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.¾ lb zucchero a velo (chiamato anche zucchero a velo o zucchero a velo)¾ lb zucchero a velo (chiamato anche zucchero a velo o zucchero a velo)1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibile½ tazza di salsa al caramello, divisa (acquistata in negozio o utilizzare la ricetta per la salsa al caramello fatta in casa di seguito)½ tazza di salsa al caramello, divisa (acquistata in negozio o utilizzare la ricetta per la salsa al caramello fatta in casa di seguito)0Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere1Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro salato, a temperatura ambienteburro salato, a temperatura ambiente2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazza di zuccherotazza di zucchero851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cucchiai di burro non salatocucchiai di burro non salato1Oreo ripieni doppiGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativiGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativi1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1batch Vaniglia-cannella glassa (ricetta sotto)batch Vaniglia-cannella glassa (ricetta sotto)63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaccorciamento vegetale, a temperatura ambienteaccorciamento vegetale, a temperatura ambiente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)0inoltre teaspoon cucchiaino di cannellainoltre teaspoon cucchiaino di cannella
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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