Torta di mele al caramello

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Caramello torta di mele una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 224 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, amido di mais, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Torta di mele Panini alla cannella, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la guarnizione, pesare o leggermente cucchiaio 1 once (circa 1/4 tazza) farina in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero di canna e 2 cucchiai di burro in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando friabile.
Trasferire la guarnizione in una ciotola; coprire e raffreddare.
Per preparare la crosta, pesare o leggermente cucchiaio 6 once (circa 1 1/4 tazze) farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire la farina e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere 3 cucchiai di burro e accorciamento; pulse 4 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con processore su, aggiungere 3 cucchiai di acqua attraverso scivolo cibo, elaborazione solo fino a quando combinato (non formare una palla). Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire e raffreddare 15 minuti. Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare la pasta e posizionarla sulla pellicola trasparente. Coprire con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici. Congelare la pasta 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Preriscaldare il forno a 37
Scartare top 2 fogli di pellicola trasparente; lasciare riposare la pasta 1 minuto o fino a quando flessibile. Montare la pasta, con involucro di plastica rivolto verso l'alto, in una piastra per torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Scartare l'involucro di plastica. Premere l'impasto sul fondo e sui lati della padella. Piegare i bordi sotto; flauto.
Per preparare il ripieno, unire lo zucchero semolato e l'amido di mais in una ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere le mele; toss per combinare. Disporre la miscela di mele in crosta, montando leggermente al centro.
Cuocere a 375 per 25 minuti.
Togliere dal forno; cospargere uniformemente con topping.
Cuocere a 375 per 25 minuti aggiuntivi o fino a doratura. Raffreddare su una griglia 20 minuti.
Per preparare la salsa, unire lo sciroppo di caramello e il sale. Tagliare la torta in 12 spicchi e servire con salsa.