Torta di mele al caramello

Torta di mele al caramello
Caramello torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.18 per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Se avete tutto quello che classica crosta di torta, zucchero, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Fare crosta: Preparare la pasta come ricetta o etichetta pacchetto dirige; raffreddare per 1 ora. Preriscaldare il forno a 204°; rivestire una teglia grande e bordata con un foglio. Fai il ripieno: Toss mele con 2 cucchiai. zucchero, succo di limone, tapioca e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
TapiocaTapioca
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Mescolare 1 1/2 tazze di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una grande casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela diventa marrone scuro, da 6 a 7 minuti. In piedi indietro per evitare schizzi, versare la crema. Ridurre leggermente il calore e mescolare fino a quando il caramello è liscio e denso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Stendere ogni disco di pasta in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Trasferire 1 su una piastra a torta da 9 pollici. Cucchiaio a metà della miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Irrorare con circa 1/4 tazza di caramello. Tumulo rimanente mele in cima e condire con un altro 1/4 tazza di caramello. Coprire e raffreddare caramello rimanente (riavvolgere a fuoco basso prima di servire con la torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Posizionare il secondo disco di pasta sopra il riempimento, lasciando uno sbalzo di 1 pollice. Piegare i bordi superiori e crimpare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Tagliare le prese d'aria del vapore in cima. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaino. acqua e leggermente pennello miscela sopra la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Cospargere con i restanti 2 cucchiai. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Mettere la torta sulla teglia e cuocere fino a quando le bolle di riempimento e la crosta è marrone dorato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Lasciate raffreddare prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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