Torta di mele al cacao
Cocoan torta di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 511 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, pimento macinato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di mele Cocoan Vegan, Torta di snack al cacao di mele, e Torta al cacao alla mela di Kelly per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici o una vaschetta per tubi.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo.
Mescolare in acqua e vaniglia.
In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, la cannella, il pimento e il sale.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela cremosa e mescolare bene.
Piegare in gocce di cioccolato e mela grattugiata e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito, da 60 a 70 minuti.
Raffreddare su filo rack.