Torta di mele al brandy di Ron

Torta di mele al brandy di Ron
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di mele Brandy di Ron. Questa ricetta rende 15 porzioni con 457 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela, Brandy di mele, e Brandy di mele Tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la torta su una teglia da forno. Questo catturerà tutti i succhi che potrebbero traboccare durante la cottura. Coprire liberamente la torta con un foglio di alluminio rivestito di pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Trasferire la torta al forno e cuocere per circa 1 ora. Ridurre la temperatura a 375 gradi e continuare la cottura per un'altra ora. Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, rimuovere la pellicola in modo che la torta abbia un bel colore dorato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Servire la torta calda.

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm1Barretta di caramello Heath in pezziLatte freddo, per servireLatte freddo, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrandy, refrigeratobrandy, refrigerato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato1cucchiaio. aceto di vino rossocome gli M&M'scome gli M&M's1cucchiaio. aceto di vino rossotuorlo d'uovo sbattutotuorlo d'uovo sbattuto4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, più più per il rivestimento e il piatto della tortafarina per tutti gli usi, più più per il rivestimento e il piatto della torta10Granny Smith mele, sbucciate, animato, e fette sottiliGranny Smith mele, sbucciate, animato, e fette sottili1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1pizzicoPizzico di mazzaPizzico di mazza1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena macinatanoce moscata appena macinata15gamberetti e venatiColorante alimentare rossoColorante alimentare rosso1Barretta di caramello Heath in pezzi(o normale)(o normale)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero, più altro per aspersionezucchero, più altro per aspersione1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salato, tagliato a pezzetti, più altro per piatto di tortaburro non salato, tagliato a pezzetti, più altro per piatto di torta4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 1/2 bastoni) burro non salato, più di più per la torta piatto(3 1/2 bastoni) burro non salato, più di più per la torta piatto12 cucchiaini di aglio in polvere(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)12 cucchiaini di aglio in polvereestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina integrale, preferibilmente macinata a pietrafarina integrale, preferibilmente macinata a pietra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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