Torta di mele ai chiodi di garofano
La torta di mele di chiodi di garofano potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, uova, mele crostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tortine di mele e cumino con gelato alla cannella e chiodi di Garofano e salsa al sidro e caramello, Data Bundt Torta con miele chiodi di garofano Glassa, e 40 Chiodi di garofano Pollo.
Istruzione
In una ciotola, crema di burro, zucchero e chiodi di garofano.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina e il lievito; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte. Piegare le mele.
Trasferire in un 9-in unto e infarinato. teglia rotonda.
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Nel frattempo, in una casseruola, unire lo zucchero, la farina e il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità nell'uovo; riportare tutto in padella. portare a ebollizione delicata. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro e vaniglia.
Servire sopra la torta calda.
Cospargere con chiodi di garofano macinati se lo si desidera.