Torta di mele a doppia crosta

Torta di mele a doppia crosta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 528 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, acqua ghiacciata, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di mele a doppia crosta, Torta di mele a doppia crosta, e Classica torta di mele a doppia crosta per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse 2 1/2 tazze di farina e il sale.
Aggiungere 2 bastoncini di burro e pulsare fino a quando non è la dimensione dei piselli.
Piovigginare sull'acqua ghiacciata e pulsare fino a formare briciole uniformemente inumidite; girare su una superficie e formare una palla. Dividere l'impasto a metà. Appiattire in dischi, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta.
Preriscaldare il forno a 37
Impostare una teglia sul rack inferiore. In una ciotola, gettare le mele, il succo di limone, lo zucchero, il restante 1/4 tazza di farina e la cannella.
Su una superficie infarinata, rotolare un disco di pasta per un giro di 13 pollici; inserirlo in un piatto di torta di vetro profondo 10 pollici e spazzolare la sporgenza con acqua. Spoon nelle mele e top con il restante 1 cucchiaio di burro a cubetti.
Stendere il secondo disco di pasta in un giro di 12 pollici e centrarlo sul ripieno. Premere i bordi della pasta insieme e tagliare la sporgenza ad uno scarso 1 pollice, piegare la sovrapposizione sotto di sé e crimpare.
Taglia alcune fessure nella crosta superiore per far fuoriuscire il vapore.
Cuocere la torta al centro del forno per 1 ora e 10 minuti, fino a quando la crosta è dorata. Coprire il bordo della torta se inizia a scurire.
Lasciare raffreddare la torta per almeno 4 ore prima di servire.