Torta di mele a doppia crosta

Torta di mele a doppia crosta
Torta di mele a doppia crosta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 528 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, acqua ghiacciata, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di mele a doppia crosta, Torta di mele a doppia crosta, e Classica torta di mele a doppia crosta per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulse 2 1/2 tazze di farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere 2 bastoncini di burro e pulsare fino a quando non è la dimensione dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Piovigginare sull'acqua ghiacciata e pulsare fino a formare briciole uniformemente inumidite; girare su una superficie e formare una palla. Dividere l'impasto a metà. Appiattire in dischi, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Impostare una teglia sul rack inferiore. In una ciotola, gettare le mele, il succo di limone, lo zucchero, il restante 1/4 tazza di farina e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Su una superficie infarinata, rotolare un disco di pasta per un giro di 13 pollici; inserirlo in un piatto di torta di vetro profondo 10 pollici e spazzolare la sporgenza con acqua. Spoon nelle mele e top con il restante 1 cucchiaio di burro a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Stendere il secondo disco di pasta in un giro di 12 pollici e centrarlo sul ripieno. Premere i bordi della pasta insieme e tagliare la sporgenza ad uno scarso 1 pollice, piegare la sovrapposizione sotto di sé e crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Taglia alcune fessure nella crosta superiore per far fuoriuscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
9
Cuocere la torta al centro del forno per 1 ora e 10 minuti, fino a quando la crosta è dorata. Coprire il bordo della torta se inizia a scurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Lasciare raffreddare la torta per almeno 4 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista