Torta di mele
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Apple Slab Pie potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 648 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa $1.29 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di amido di mais, mirtilli rossi, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele, Torta di mele, e Lastra di mela.
Istruzione
Preparare la crosta: Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare il burro nel composto di farina con un frullatore o una forchetta fino a quando il burro è a grandezza di pisello. Mescolare delicatamente in 3/4 tazza di acqua ghiacciata fino a quando mescolato.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di acqua ghiacciata e mescolare fino a formare un impasto. Forma in una palla, usando le mani. (Se l'impasto si sente asciutto, aggiungere fino a 4 cucchiai. acqua fredda, 1 cucchiaio. alla volta, fino a quando la pasta si riunisce. Il burro non deve essere completamente incorporato nella pasta; sarete in grado di vedere piccoli pezzi di burro.)
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare leggermente 10 volte o fino a quando la pasta inizia a sembrare liscia. Dividere a metà e formare in due rettangoli da 7 x 5 pollici. Avvolgere i rettangoli nella pellicola trasparente e raffreddare 1 ora.
Preparare il ripieno: sciogliere 2 cucchiai. burro in un forno olandese o grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le mele; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere i mirtilli e gli 8 ingredienti successivi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare 20 minuti.
Montare torta: Preriscaldare il forno a 37
Linea un 15-x 10 pollici jelly-roll pan con 2 strati di foglio di alluminio, permettendo 2 a 3 pollici per estendere su lati corti.
Arrotolare 1 rettangolo di pasta in un rettangolo da 20 x 15 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore) su una superficie leggermente infarinata.
Trasferire nella padella preparata, permettendo all'impasto di appendere i bordi. Premere delicatamente la pasta negli angoli della padella. Top con miscela di mele. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Sbattere insieme la panna e l'uovo.
Arrotolare la pasta rimanente in un rettangolo di 20 x 15 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore) su una superficie leggermente infarinata.
Mettere la pasta sulla miscela di mele. Tagliare la pasta in eccesso dall'alto e dalle croste inferiori; bordi a crimpare.
Tagliare fessure nella parte superiore per il vapore per sfuggire.
Spennellare con la miscela di uova.
Cuocere a 375 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a doratura e frizzante. Raffreddare su una griglia 10 minuti. Sollevare la torta dalla padella, utilizzando i lati della lamina come maniglie e trasferire sulla gratella.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Nota: L'impasto può essere refrigerato fino a 3 giorni o congelato fino a 1 mese.