Torta di mele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mele una prova. Questa ricetta serve 16. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 266 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Una miscela di mirtilli rossi, noci, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele, Torta di mele, e Torta di mele per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e il lato della tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento; leggermente farina. Toss 1 cucchiaio di farina e mirtilli a cappotto; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare 2 1/2 tazze di farina, la spezia torta di zucca, sale, lievito e bicarbonato di sodio; mettere da parte.
In grande ciotola, battere zucchero semolato e burro con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, fino a che liscio e mescolato. Ridurre la velocità del mixer a media. A poco a poco battere in miscela di farina alternativamente con salsa di mele fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina di mirtilli e noci.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Cospargere di zucchero a velo sulla torta.