Torta di melassa con glassa di crema di formaggio al limone
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero a velo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta a strati di limone con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, rivestire una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio, cannella e sale.
Mettere il latticello e i successivi 5 ingredienti (latticello attraverso l'uovo) in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di latticello, mescolando solo fino a quando combinato.
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere in forno a 350 per 35 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella. Allentare la torta dai lati della padella con una spatola metallica stretta; rimuovere dalla padella. Staccare la carta oleata; raffreddare completamente su una gratella.
Per preparare la glassa, mettere lo zucchero a velo, la scorza di limone e la crema di formaggio in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Stendere la glassa sopra la torta.