Torta di mattoni al burro
La torta al burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 297 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, burro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di mattoni al burro, Torta di mattoni al burro, e Torta di gelato al burro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 13x9 pollici.
Setacciare la farina, lo zucchero bianco, il lievito e il sale insieme.
Mescolare l'accorciamento, il latte e la vaniglia. Battere fino a quando ben combinato.
Aggiungere gli albumi e battere per 2 minuti.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare poi ghiaccio.
Per fare la glassa: sciogliere il burro in una casseruola fino a quando non inizia a rosolare.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero a velo, latte evaporato o metà e metà, acqua calda e 1-1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Battere a velocità media per tre minuti. Quindi versare la glassa sulla torta e lasciare la glassa per impostare. Divertiti!