Torta di mattoni al burro

Torta di mattoni al burro
La torta al burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 297 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, burro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di mattoni al burro, Torta di mattoni al burro, e Torta di gelato al burro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Setacciare la farina, lo zucchero bianco, il lievito e il sale insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Mescolare l'accorciamento, il latte e la vaniglia. Battere fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
LatteLatte
4
Aggiungere gli albumi e battere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare poi ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
8
Per fare la glassa: sciogliere il burro in una casseruola fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero a velo, latte evaporato o metà e metà, acqua calda e 1-1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Battere a velocità media per tre minuti. Quindi versare la glassa sulla torta e lasciare la glassa per impostare. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Latte EvaporatoLatte Evaporato
VanigliaVaniglia
Metà E MetàMetà E Metà
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista