Torta di Margarita
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Margarita Pie una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tequila, sorbetto di lime, concentrato di mix di margarita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa, Un Margarita di arancia rossa molto bacca per il giorno nazionale di Margarita, e Quesadilla di pollo alla Margarita con Guacamole alla Margarita.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di cracker e lo zucchero a velo. Mescolare in 1/4 tazza margarita mescolare fino friabile. Premere saldamente la miscela contro il fondo e il lato della piastra di torta di vetro da 9 pollici.
In una grande ciotola, mescolare sorbetto, 1/3 tazza margarita mix e la tequila. Ruotare delicatamente nello yogurt congelato. Miscela cucchiaio in crosta; distribuire uniformemente.
Coprire; congelare da 4 a 6 ore o fino a quando non si ferma.