Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Margarita Pie una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tequila, sorbetto di lime, concentrato di mix di margarita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa, Un Margarita di arancia rossa molto bacca per il giorno nazionale di Margarita, e Quesadilla di pollo alla Margarita con Guacamole alla Margarita.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di cracker e lo zucchero a velo. Mescolare in 1/4 tazza margarita mescolare fino friabile. Premere saldamente la miscela contro il fondo e il lato della piastra di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Roll-Up Di Frutta Gialla
Mix Di Margarita
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande ciotola, mescolare sorbetto, 1/3 tazza margarita mix e la tequila. Ruotare delicatamente nello yogurt congelato. Miscela cucchiaio in crosta; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Mix Di Margarita
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
Tequila
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Coprire; congelare da 4 a 6 ore o fino a quando non si ferma.