Torta di manzo e Guinness
Una porzione contiene 556 calorie, 47g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di manzo e Guinness, Torta di manzo e Guinness, e Torta di manzo e Guinness.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pat manzo asciutto. Mescolare insieme la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo.
Aggiungere la carne, girando a cappotto, poi scrollarsi di dosso l'eccesso e trasferire in un piatto.
Scaldare l'olio in un'ampia pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare la carne in 3 lotti, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto, trasferendo in una ciotola.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e l'acqua alla pentola e cuocere, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della pentola e mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare la carne con i succhi accumulati in una ciotola, brodo, birra, salsa Worcestershire, pepe in grani e timo e portare a fuoco lento, quindi coprire e trasferire in forno. Brasare fino a quando la carne è molto tenera e la salsa è addensata, circa 1 1/4 a 1 1/2 ore. Scartare il timo e raffreddare lo stufato completamente, scoperto, circa 30 minuti. (Se lo stufato è caldo durante l'assemblaggio di torte, si scioglierà la parte superiore della pasticceria cruda.)
Mettere una teglia poco profonda sul rack centrale del forno e aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Dividere lo stufato raffreddato tra le ciotole (non saranno completamente pieni).
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un quadrato di 13 pollici, circa 1/8 di pollice di spessore. Tagliare i bordi e tagliare la pasta in quarti. Mescolare insieme uovo e acqua e spazzolare un bordo di 1 pollice di lavaggio uovo intorno ogni quadrato. Invertire 1 quadrato su ogni ciotola e drappeggiare, premendo leggermente i lati per aiutare ad aderire.
Pennello pasticceria top con un po ' di rimanente uovo lavare e congelare 15 minuti per raffreddare accuratamente pasta.
Cuocere le torte in una teglia poco profonda preriscaldata fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 20 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F e cuocere 5 minuti in più per cuocere completamente la pasta.