Torta di Mango e Frutta mista
Mango e torta di frutta mista è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 516 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, scorza di frutta candita, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Torta al caffè con frutta mista, Mini torta di frutta mista, e Barrette di torta di frutta a bacca mista per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire fette di mango e succo, frutta mista e rum.
Aggiungere cannella e noce moscata. Mescolare delicatamente a fuoco medio-basso per 10-15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a completo raffreddamento. Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 8x4 pollici.
Mescolare insieme la farina e il lievito; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la miscela di frutta con uovo e vaniglia. Mescolare la miscela di farina.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 55 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.