Torta di mandorle glassate
Glazed Almond Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi burro, sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 153 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mandorle glassate, Torta di Bundt glassata arancione, e Torta al bundt di banana glassata al rum per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e le mandorle tritate. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare i cucchiaini 1 1/2 estratto di mandorle e vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con 1 tazza di latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 a 70 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti e invertire su una griglia. Raffreddare 10 minuti in più.
Posizionare rack su carta cerata.
Unire 1/4 tazza di latte, 3/4 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle e mandorle affettate tostate; versare sopra la torta calda.