Torta di mandorle, fragole e rabarbaro

Torta di mandorle, fragole e rabarbaro
La torta di mandorle, fragole e rabarbaro è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Una miscela di fragole, rabarbaro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di rabarbaro alla fragola con Streusel di mandorle, Torta di mandorle con salsa di fragole e rabarbaro, e Torta di mandorle con composta di fragole e rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti; mescolare in rabarbaro e fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Su una superficie leggermente infarinata, srotolare la pasta frolla.
3
Trasferimento a un 9-in. piatto di torta. Tagliare pasticceria a 1/2 in. oltre il bordo del piatto. Riempire con miscela di frutta e punteggiare con burro. Completare con la pasta rimanente. Tagliare, sigillare e flauto bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Tagliare le fessure nella parte superiore; spennellare con l'albume e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
5
Infornare a 425° per 20 minuti. Ridurre il calore a 375°; cuocere 35-45 minuti in più fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 20 minuti per evitare il sovraffollamento, se necessario. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista