Torta di mandorle, fragole e rabarbaro

La torta di mandorle, fragole e rabarbaro è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Una miscela di fragole, rabarbaro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di rabarbaro alla fragola con Streusel di mandorle, Torta di mandorle con salsa di fragole e rabarbaro, e Torta di mandorle con composta di fragole e rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti; mescolare in rabarbaro e fragole.
Su una superficie leggermente infarinata, srotolare la pasta frolla.
Trasferimento a un 9-in. piatto di torta. Tagliare pasticceria a 1/2 in. oltre il bordo del piatto. Riempire con miscela di frutta e punteggiare con burro. Completare con la pasta rimanente. Tagliare, sigillare e flauto bordi.
Tagliare le fessure nella parte superiore; spennellare con l'albume e cospargere con le mandorle.
Infornare a 425° per 20 minuti. Ridurre il calore a 375°; cuocere 35-45 minuti in più fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 20 minuti per evitare il sovraffollamento, se necessario. Raffreddare su una griglia.