Torta di mandorle e cioccolato in marmo
Almond - Cioccolato marmo Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 525 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 260 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di zucchero semolato, sale, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di libbra di marmo al cioccolato, Torta di libbra di marmo al cioccolato, e Torta di libbra di marmo al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Rivestire una teglia da 9 x 5 pollici con spray da forno. Linea padella con 1 foglio di carta pergamena, permettendo lati per appendere sopra i bordi dei lati lunghi della padella. Cappotto pergamena con spray da forno.
In una piccola ciotola, strofinare la pasta di mandorle nello zucchero con la punta delle dita fino a quando completamente sbriciolato. In alternativa, pulse pasta di mandorle e zucchero nel robot da cucina fino a quando completamente sbriciolato. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina e il sale. In una grande ciotola, unire la polvere di cacao e l'acqua bollente, mescolando fino a che liscio; riserva.
Sbattere il burro e lo zucchero di mandorle con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando il fondo e i lati della ciotola con una spatola di gomma se necessario.
Aggiungere l'estratto di mandorle e battere solo fino a quando incorporato, circa 10 secondi. Setacciare la farina sulla miscela in tre lotti, piegando con una spatola di gomma dopo ogni aggiunta.
Trasferire 1/3 di pastella nella ciotola con la miscela di cioccolato e mescolare fino a quando completamente incorporato. Spoon metà di pastella semplice e metà di pastella di cioccolato in teglia preparata, alternando cucchiai per creare un motivo a scacchiera. Ripetere la procedura con i battitori rimanenti. Eseguire un coltello cena attraverso pastelle in un movimento vorticoso per creare un modello marmorizzato.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro della torta esce pulito, da 45 a 50 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare in padella 10 minuti. Utilizzando pergamena sbalzo, trasferire torta direttamente al rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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