Torta di mandorle e carote
Se 88 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, mandorla e carota torta potrebbe essere un eccezionale senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 10. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero semolato, le carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di carote e mandorle, Torta di mandorle carota, e Torta di carote Whoopie Pies w / Crema di mandorle formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Generosamente burro e farina un 10 pollici springform o tortiera scanalata. Tostare le mandorle su una teglia bordata per circa 8 minuti,o fino a doratura leggermente.
Trasferire le mandorle in un piatto grande per raffreddare a temperatura ambiente. Ridurre la temperatura del forno a 35
In una ciotola capiente, con una forchetta, frullare la farina con il lievito, la scorza di limone e un pizzico di sale. In un robot da cucina, macinare le mandorle tostate con lo zucchero in una polvere fine; non lasciare che le noci si trasformino in una pasta.
Aggiungere la polvere di mandorle alla miscela di farina nella ciotola.
Aggiungere le carote al processore e girare fino a tritare molto finemente; aggiungerli alla ciotola.
Aggiungere i tuorli nella ciotola e mescolare fino a quando non si mescolano.
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non mantengono i picchi fermi. Usando una spatola di gomma, mescolare un terzo degli albumi nella miscela di carote per allentarla, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti fino a quando la pastella è appena mescolata.
Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per 30 minuti, o fino a quando la torta è appena impostato.
Trasferire la torta su un rack e lasciarla raffreddare leggermente nella padella. Sformare la torta su un piatto da portata. Poco prima di servire, setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra la parte superiore.
Servire caldo o a temperatura ambiente.