Torta di mandorle e carote

Torta di mandorle e carote
Se 88 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, mandorla e carota torta potrebbe essere un eccezionale senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 10. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero semolato, le carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di carote e mandorle, Torta di mandorle carota, e Torta di carote Whoopie Pies w / Crema di mandorle formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Generosamente burro e farina un 10 pollici springform o tortiera scanalata. Tostare le mandorle su una teglia bordata per circa 8 minuti,o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Trasferire le mandorle in un piatto grande per raffreddare a temperatura ambiente. Ridurre la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una ciotola capiente, con una forchetta, frullare la farina con il lievito, la scorza di limone e un pizzico di sale. In un robot da cucina, macinare le mandorle tostate con lo zucchero in una polvere fine; non lasciare che le noci si trasformino in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere la polvere di mandorle alla miscela di farina nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere le carote al processore e girare fino a tritare molto finemente; aggiungerli alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere i tuorli nella ciotola e mescolare fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non mantengono i picchi fermi. Usando una spatola di gomma, mescolare un terzo degli albumi nella miscela di carote per allentarla, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti fino a quando la pastella è appena mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per 30 minuti, o fino a quando la torta è appena impostato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Trasferire la torta su un rack e lasciarla raffreddare leggermente nella padella. Sformare la torta su un piatto da portata. Poco prima di servire, setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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