Torta di mandorle con salsa di fragole e rabarbaro
Dolcecuore di mandorle con salsa di fragole e rabarbaro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 227 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucchero, rabarbaro tagliato, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcecuore al rabarbaro alla fragola, Dolcecuore al rabarbaro alla fragola, e Dolcecuore al rabarbaro alla fragola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare la tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina. In 2-quart casseruola, rabarbaro calore, 1 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e 2 cucchiai di acqua fredda; mescolare nella miscela di rabarbaro. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro è tenera. Salsa fresca circa 30 minuti. Mescolare le fragole.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, 3 cucchiai di zucchero, 1/2 tazza di latte e il burro fino a forme di pasta morbida. Premere sul fondo della padella; spennellare con il latte.
Cospargere con 1 cucchiaino di zucchero e le mandorle.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a doratura chiara.
Togliere dalla padella; tagliare a spicchi. Dividere i cunei orizzontalmente. Riempire e top shortcakes con salsa; top con panna montata.