Torta di mandorle con frutti di bosco
La torta di mandorle con frutti di bosco è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli lamponi, albumi, more e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Meringa di mandorle con frutti di bosco estivi, Crema di mandorle al miele con frutti di bosco, e Cesti di meringa di mandorle con cagliata di lime e frutti di bosco.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Generosamente burro un 9-da 2 pollici tortiera rotonda e polvere con la farina, buttando fuori l'eccesso.
Pulse mandorle con 1/3 tazza di zucchero in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Trasferire lo zucchero di mandorle in una grande ciotola e aggiungere i tuorli, la farina (1/2 tazza), il latte, la vaniglia e il sale, sbattendo fino a quando combinati (la pastella sarà densa).
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in una ciotola usando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Aggiungere il restante 1/3 di tazza di zucchero, un po ' alla volta, battendo a velocità media, poi battere ad alta velocità fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi.
Piegare circa un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Versare la pastella nella tortiera e cuocere fino a quando la torta è elastica al tatto e un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, 18 a 20 minuti. Raffreddare la torta in padella su un rack 5 minuti, quindi invertire su rack e raffreddare 10 minuti.
Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una casseruola pesante da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare lo sciroppo 20 minuti, quindi mescolare il succo di limone e l'estratto di mandorle. Mescolare delicatamente le bacche.
Disporre la torta, a destra verso l'alto, su un piatto e un cucchiaio di bacche sopra, quindi versare lentamente lo sciroppo di frutta in modo uniforme sulla torta. Polvere con zucchero a velo se lo si desidera.