Torta di mandorle con frutti di bosco

Torta di mandorle con frutti di bosco
La torta di mandorle con frutti di bosco è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli lamponi, albumi, more e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Meringa di mandorle con frutti di bosco estivi, Crema di mandorle al miele con frutti di bosco, e Cesti di meringa di mandorle con cagliata di lime e frutti di bosco.

Istruzione

1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Generosamente burro un 9-da 2 pollici tortiera rotonda e polvere con la farina, buttando fuori l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Pulse mandorle con 1/3 tazza di zucchero in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire lo zucchero di mandorle in una grande ciotola e aggiungere i tuorli, la farina (1/2 tazza), il latte, la vaniglia e il sale, sbattendo fino a quando combinati (la pastella sarà densa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in una ciotola usando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il restante 1/3 di tazza di zucchero, un po ' alla volta, battendo a velocità media, poi battere ad alta velocità fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Piegare circa un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
7
Versare la pastella nella tortiera e cuocere fino a quando la torta è elastica al tatto e un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, 18 a 20 minuti. Raffreddare la torta in padella su un rack 5 minuti, quindi invertire su rack e raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
SpiediniSpiedini
1
Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una casseruola pesante da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare lo sciroppo 20 minuti, quindi mescolare il succo di limone e l'estratto di mandorle. Mescolare delicatamente le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Disporre la torta, a destra verso l'alto, su un piatto e un cucchiaio di bacche sopra, quindi versare lentamente lo sciroppo di frutta in modo uniforme sulla torta. Polvere con zucchero a velo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BaccaBacca
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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