Torta di Mandorle con Ananas arrosto e crema alla vaniglia
Torta di mandorle con ananas arrosto e crema alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 483 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero a velo, mandorle sbollentate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Ananas arrostito alla vaniglia con panna montata al cocco, Ananas arrostito al rum e noci Pecan zuccherate con gelato alla vaniglia, e Torta di mandorle con crema di formaggio, Ganache e ripieno di fragole fresche, Glassa al burro alla vaniglia e fondente rosa versato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 9x5x3 pollici pagnotta di metallo pan. Macinare finemente le mandorle con farina, bicarbonato di sodio e sale nel processore. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando mescolato. Sbattere le uova, 1 alla volta, solo per mescolare. Mescolare la panna acida, la scorza di limone e l'estratto di mandorle. Mescolare in miscela di farina solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Bicarbonato
Scorza Di Limone
Panna Acida
Mandorle
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Pagnotta
Ciotola
Forno
2
Trasferire la pastella nella padella preparata; piano liscio.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 38 minuti. Raffreddare su rack 15 minuti; spegnere la torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente. Riavvolgere leggermente la torta scartata nel microonde.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Microonde
Forno
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere l'ananas in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
3
Sbattere lo zucchero di canna, 1/3 tazza di succo d'ananas, chiodi di garofano e cannella in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananas
Zucchero Di Canna
Cannella
Spicchio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare la miscela di succo sull'ananas. Arrostire fino a quando l'ananas è tenero e i succhi marroni, girando e imbastendo l'ananas con succhi ogni 20 minuti e aggiungendo più succo d'ananas a cucchiaiate se necessario per evitare di bruciare, circa 1 ora e 15 minuti. (Può essere fatto 3 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananas
Ananas
Succo
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere in forno a 375 ° F per 10 minuti prima di continuare.)
Attrezzatura che userete
Forno
6
Tagliare l'ananas caldo trasversalmente a fette spesse 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
7
Tagliare la torta calda in 8 pezzi.
8
Mettere 1 fetta di torta su ciascuno dei piatti 8. Spoon ananas e succhi in cima torta, top con crema alla vaniglia, e servire.