Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di limone-mandorla con cagliata di limone riempimento una prova. Una porzione contiene 289 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete lamponi, scorza di limone, pasto torta matzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta al limone con ripieno di cagliata al limone, Torta al limone con ripieno cremoso e cagliata al limone, e Torta a strati bianca con ripieno di cagliata al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina. Pan di polvere con 2 cucchiaini di farina di torta matzo.
Mettere i tuorli in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità per 2 minuti. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a quando denso e pallido (circa 1 minuto).
Aggiungere 1/4 tazza matzo torta pasto, 1 1/2 cucchiaini di acqua, 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiato, succo di limone fresco, e 1/4 cucchiaino di sale; battere solo fino a quando mescolato. Piegare le mandorle.
Mettere gli albumi in una grande ciotola. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto degli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a doratura e set. Raffreddare per 10 minuti in padella su una gratella. Eseguire un coltello intorno bordo della torta.
Rimuovere la torta dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia. (Torta affonderà nel centro come si raffredda.)
Stendere 1 tazza di Lemon Curd al centro della torta e completare con i lamponi.
Tagliare la torta a spicchi con un coltello seghettato.