Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di limone-mandorla con cagliata di limone riempimento una prova. Una porzione contiene 289 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete lamponi, scorza di limone, pasto torta matzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta al limone con ripieno di cagliata al limone, Torta al limone con ripieno cremoso e cagliata al limone, e Torta a strati bianca con ripieno di cagliata al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina. Pan di polvere con 2 cucchiaini di farina di torta matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Matzo
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Mettere i tuorli in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità per 2 minuti. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a quando denso e pallido (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere 1/4 tazza matzo torta pasto, 1 1/2 cucchiaini di acqua, 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiato, succo di limone fresco, e 1/4 cucchiaino di sale; battere solo fino a quando mescolato. Piegare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Mandorle
Matzo
Acqua
Sale
5
Mettere gli albumi in una grande ciotola. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto degli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
Padella
6
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a doratura e set. Raffreddare per 10 minuti in padella su una gratella. Eseguire un coltello intorno bordo della torta.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Coltello
Padella
7
Rimuovere la torta dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia. (Torta affonderà nel centro come si raffredda.)
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
8
Stendere 1 tazza di Lemon Curd al centro della torta e completare con i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Cagliata Di Limone
Diffusione
9
Tagliare la torta a spicchi con un coltello seghettato.