Torta di mandorle

Torta di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mandorle una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 266 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle sbollentate, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, e Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare finemente le mandorle in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Con un mixer elettrico, sbattere i tuorli con ilzucchero a una crema liscia e pallida. Battere nelle zest e almondestrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le mandorle tritate e mescolare molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
4
Con battitori puliti, sbattere gli albumi in una grande ciotolafino a quando si formano picchi rigidi. Piegali nell'uovo e nella mandorlamiscela (la miscela è densa, quindi dovrai girarla un po ' negli albumi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
5
Ungere una padella a forma di molla da 11 pollici, preferibilmente antiaderente, con burro e spolverarla con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
6
Versare la pastella torta, e cuocere in un preriscaldato a 177° per 40 minuti, o fino a quando itfeels ferma al tatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare prima di spegnersi.
8
Poco prima di servire, spolverare la parte superiore della torta con lo zucchero a velo. Oppure, se vuoi, taglia una croce di San Giacomo dalla carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
9
Mettilo al centro della torta, epolvere la torta con lo zucchero a velo, quindi rimuovere la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
10
Variazione
11
Aggiungere 1 cucchiaino di cannella al tuorlo d'uovo e alla miscela di mandorle.* Maiorca ha una torta di mandorle simile chiamata gató d'Ametla, che è aromatizzata con la scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di cannella e talvolta qualche goccia di estratto di vaniglia.* In Navarra, la torta è ricoperta di marmellata di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
CannellaCannella
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
12
Ristampato con il permesso di The Food of Spain di Claudia Roden, © 2011 Ecco, un'impronta di Harper
13
Collins
14
Editore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista