Torta di mandorle

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mandorle una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 266 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle sbollentate, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, e Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr per ricette simili.
Istruzione
Macinare finemente le mandorle in un robot da cucina.
Con un mixer elettrico, sbattere i tuorli con ilzucchero a una crema liscia e pallida. Battere nelle zest e almondestrarre.
Aggiungere le mandorle tritate e mescolare molto bene.
Con battitori puliti, sbattere gli albumi in una grande ciotolafino a quando si formano picchi rigidi. Piegali nell'uovo e nella mandorlamiscela (la miscela è densa, quindi dovrai girarla un po ' negli albumi).
Ungere una padella a forma di molla da 11 pollici, preferibilmente antiaderente, con burro e spolverarla con farina.
Versare la pastella torta, e cuocere in un preriscaldato a 177° per 40 minuti, o fino a quando itfeels ferma al tatto.
Lasciare raffreddare prima di spegnersi.
Poco prima di servire, spolverare la parte superiore della torta con lo zucchero a velo. Oppure, se vuoi, taglia una croce di San Giacomo dalla carta.
Mettilo al centro della torta, epolvere la torta con lo zucchero a velo, quindi rimuovere la carta.
Aggiungere 1 cucchiaino di cannella al tuorlo d'uovo e alla miscela di mandorle.* Maiorca ha una torta di mandorle simile chiamata gató d'Ametla, che è aromatizzata con la scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di cannella e talvolta qualche goccia di estratto di vaniglia.* In Navarra, la torta è ricoperta di marmellata di albicocche.
Ristampato con il permesso di The Food of Spain di Claudia Roden, © 2011 Ecco, un'impronta di Harper