Torta di mais con mirtilli secchi

Torta di mais con mirtilli secchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai olio vegetale, uova, farina di mais macinata a pietra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così super. Ricette simili includono Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata, Torta di zucca con mirtilli secchi, e Bulgur con Mirtilli secchi.
Istruzione
In una ciotola mescolare la farina, la farina di mais, lo zucchero di canna e un pizzico di sale. Mescolare i mirtilli rossi. In un'altra ciotola, mescolare l'uovo con il latte e 1 cucchiaio di olio.
Versare il composto di uova negli ingredienti secchi e mescolare delicatamente solo fino a quando combinato; non mescolare eccessivamente.
In una padella da 8 o 9 pollici, scaldare 1/2 cucchiaio di olio fino a scintillare. Raschiare la pastella nella padella, lisciando la superficie. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la torta di mais ha rosolato sul fondo e bolle si sono formate sulla superficie, circa 5 minuti. Usando una grande spatola metallica, trasferire la torta su un piatto da portata.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio nella padella. Capovolgere delicatamente la torta nella padella, coprire parzialmente e cuocere fino a quando la torta è appena cotto attraverso e la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto, circa 5 minuti in più.
Servire caldo, con burro e sciroppo d'acero.