Torta di maiale macinata con uovo salato (Haam Daan Ju Giogo Beng)

Torta di maiale macinata con uovo salato (Haam Daan Ju Giogo Beng)
Torta di maiale macinata con uovo salato (Haam Daan Ju Giogo Beng) è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 529 calorie, 35g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Hamburger di tacchino macinato o di maiale macinato, Penang Hokkien Mee (Noodle di gamberi / Har Meen / Mee Giogo/????), e Uova alla diavola al curry senza sensi di colpa e giogo per ricette simili.

Istruzione

1
Separare il bianco dell'uovo salato dal tuorlo. Schiacciare il bianco con un cucchiaio in una piccola ciotola o frullare in un robot da cucina. Dividere il tuorlo in quattro pezzi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola a prova di calore medio, mescolare con le mani il maiale macinato, l'albume salato, l'uovo normale, la salsa di soia, lo zucchero, il sale, il pepe e il latte. Il latte renderà la texture più liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare per 15 minuti per marinare. Nella cucina cinese, questo è il momento migliore per preparare il resto dei piatti per il pasto e iniziare a cucinare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Prendi i pezzi di tuorlo d'uovo salato e spingili nel maiale. Lisciare la parte superiore del maiale fino a quando non è piatta e uniforme. Disporre le cimette di broccoli attorno al bordo esterno della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Mettere la ciotola in un piroscafo o in una grande pentola con un paio di pollici di acqua in esso. Impostare a fuoco medio-basso. Cuocere a vapore fino a quando la carne è rosolata per tutto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire con riso. Il tuorlo è la parte più ambita del piatto. Razionalo attentamente! È molto salato, quindi è meglio mangiare il tuorlo un po ' alla volta con un morso più grande di carne, mescolato con un boccone di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute30
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