Torta di maiale e prosciutto

Torta di maiale e prosciutto
La ricetta Pork & ham pie può essere fatta in circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 510 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, maiale, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 374 fan. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Torta di maiale e prosciutto, Maiale al timo con poltiglia di cavolo e prosciutto, e Dr Pepper Glaze per prosciutto, pollo o maiale.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata, quindi far bollire le uova per esattamente 7 minuti. Raffreddare in acqua fredda, sbucciare e mettere da parte. Versare il maiale, la salsiccia, il prosciutto, la salvia e la cipolla in una grande ciotola. Condire generosamente e aggiungere qualche frullato di Tabasco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare bene con le mani fino a completa combinazione. Prendi circa 1 cucchiaio del mix, forma in un piccolo hamburger e friggi in una padella. Gusto per il condimento. Un po ' troppo stagionato è perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sciogliere qualche cucchiaio di lardo, spennellare una terrina da 1 litro con uno strato uniforme di grasso fuso, quindi spolverare con la farina. Per fare la pasta, versare la farina in una ciotola con 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
LardoLardo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il lardo e il latte in una padella con 150 ml di acqua, quindi scaldare fino a quando il lardo si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
LardoLardo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare nella farina e battere con un cucchiaio di legno fino a quando combinato. Punta sulla superficie e impasta fino a quando tutto si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Tagliare un pezzo di carta da forno per adattarsi al fondo e ai lati lunghi del piatto di terrina con un po ' appeso sopra il bordo. Prendere circa due terzi della pasta sfoglia e modellarlo in un rettangolo all'incirca la larghezza e la lunghezza del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
7
Disporre l'impasto nella terrina e, usando le dita, premerlo sul fondo, sugli angoli e sui lati del piatto fino a quando non arriva in cima e pende un po ' sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Prendi metà della miscela di carne e tamponala in una forma che si adatta al piatto di terrina, quindi adagiala. Usa le dita per fare una trincea al centro della carne. Tagliare le parti superiori e inferiori dalle uova, adagiarle, in fila, lungo la trincea, quindi condire. Tagliare le uova in questo modo assicura che ogni fetta di torta conterrà sia l'albume che il tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
9
Prendi il resto della miscela di carne, tamponalo su un rettangolo che si adatta alle uova e premilo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Spennellare la sporgenza della pasta con l'uovo sbattuto, quindi stendere il resto della pasta per adattarla alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Pizzicare i bordi insieme per fissare la parte superiore.
12
Spennellare generosamente con l'uovo e forare tre fori lungo la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
13
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Mettere la torta su una teglia e cuocere per 30 minuti. Abbassare il fuoco a 180C / ventilatore 160C / gas 4, quindi continuare a cuocere per un'altra ora. Lasciare raffreddare. Capovolgere con cautela il piatto su una tavola e utilizzare i lati della carta per estrarre la torta dal piatto. Se i lati non sono abbastanza marroni, restituirlo al forno su una teglia a 200C/ventilatore 180C/gas 6 fino a quando colorato. Raffreddare, quindi raffreddare in frigo.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Se si desidera riempire la torta con la gelatina, immergere la gelatina in acqua fredda e riscaldare il brodo fino a caldo, ma non cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
16
Rimuovere la gelatina dall'acqua e spremere per rimuovere il liquido in eccesso, quindi mescolare nel brodo per sciogliere. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferire in una bottiglia squeezy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
17
Versare la gelatina in uno dei fori fino a quando non arriva in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
18
Mettere la torta su un piatto in frigo fino a quando la gelatina è impostata, quindi ripetere altre due volte, in modo che la gelatina abbia riempito ogni foro. Lasciare riposare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Vin Santo sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling McFadden Late Harvest con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
McFadden Vendemmia tardiva Riesling
McFadden Vendemmia tardiva Riesling
Vendemmia tardiva e Botrytis-benedetta, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele al forno in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche a doppio prezzo, nella tua vita.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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