Torta di maiale e prosciutto
La ricetta Pork & ham pie può essere fatta in circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 510 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, maiale, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 374 fan. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Torta di maiale e prosciutto, Maiale al timo con poltiglia di cavolo e prosciutto, e Dr Pepper Glaze per prosciutto, pollo o maiale.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata, quindi far bollire le uova per esattamente 7 minuti. Raffreddare in acqua fredda, sbucciare e mettere da parte. Versare il maiale, la salsiccia, il prosciutto, la salvia e la cipolla in una grande ciotola. Condire generosamente e aggiungere qualche frullato di Tabasco.
Mescolare bene con le mani fino a completa combinazione. Prendi circa 1 cucchiaio del mix, forma in un piccolo hamburger e friggi in una padella. Gusto per il condimento. Un po ' troppo stagionato è perfetto.
Sciogliere qualche cucchiaio di lardo, spennellare una terrina da 1 litro con uno strato uniforme di grasso fuso, quindi spolverare con la farina. Per fare la pasta, versare la farina in una ciotola con 2 cucchiaini di sale.
Mettere il lardo e il latte in una padella con 150 ml di acqua, quindi scaldare fino a quando il lardo si è completamente sciolto.
Versare nella farina e battere con un cucchiaio di legno fino a quando combinato. Punta sulla superficie e impasta fino a quando tutto si unisce.
Tagliare un pezzo di carta da forno per adattarsi al fondo e ai lati lunghi del piatto di terrina con un po ' appeso sopra il bordo. Prendere circa due terzi della pasta sfoglia e modellarlo in un rettangolo all'incirca la larghezza e la lunghezza del piatto.
Disporre l'impasto nella terrina e, usando le dita, premerlo sul fondo, sugli angoli e sui lati del piatto fino a quando non arriva in cima e pende un po ' sul bordo.
Prendi metà della miscela di carne e tamponala in una forma che si adatta al piatto di terrina, quindi adagiala. Usa le dita per fare una trincea al centro della carne. Tagliare le parti superiori e inferiori dalle uova, adagiarle, in fila, lungo la trincea, quindi condire. Tagliare le uova in questo modo assicura che ogni fetta di torta conterrà sia l'albume che il tuorlo.
Prendi il resto della miscela di carne, tamponalo su un rettangolo che si adatta alle uova e premilo sopra.
Spennellare la sporgenza della pasta con l'uovo sbattuto, quindi stendere il resto della pasta per adattarla alla torta.
Pizzicare i bordi insieme per fissare la parte superiore.
Spennellare generosamente con l'uovo e forare tre fori lungo la parte superiore.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Mettere la torta su una teglia e cuocere per 30 minuti. Abbassare il fuoco a 180C / ventilatore 160C / gas 4, quindi continuare a cuocere per un'altra ora. Lasciare raffreddare. Capovolgere con cautela il piatto su una tavola e utilizzare i lati della carta per estrarre la torta dal piatto. Se i lati non sono abbastanza marroni, restituirlo al forno su una teglia a 200C/ventilatore 180C/gas 6 fino a quando colorato. Raffreddare, quindi raffreddare in frigo.
Se si desidera riempire la torta con la gelatina, immergere la gelatina in acqua fredda e riscaldare il brodo fino a caldo, ma non cuocere a fuoco lento.
Rimuovere la gelatina dall'acqua e spremere per rimuovere il liquido in eccesso, quindi mescolare nel brodo per sciogliere. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferire in una bottiglia squeezy.
Versare la gelatina in uno dei fori fino a quando non arriva in cima.
Mettere la torta su un piatto in frigo fino a quando la gelatina è impostata, quindi ripetere altre due volte, in modo che la gelatina abbia riempito ogni foro. Lasciare riposare in frigorifero per una notte.