Torta di macadamia e cocco
Macadamian e torta di cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se si dispone di lievito in polvere, zucchero, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Torta refrigerata al lime e cocco con crosta di macadamia e cocco, e Torta di cocco senza cottura per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un piatto di torta da 9 pollici.
Sbattere gli albumi e il lievito in una ciotola di vetro o di metallo fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e l'estratto di vaniglia, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: la miscela di albume formerà picchi taglienti.
Piegare le briciole di cracker Graham, 1/2 tazza di cocco e 1/2 tazza di noci di macadamia nella miscela di albume; versare nel piatto di torta preparato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, circa 30 minuti. Raffreddare completamente.
Diffusione montata topping sopra torta raffreddata e cospargere 1/4 tazza di cocco e 1/4 tazza di noci di macadamia sopra montata topping.