Torta di macadamia e cocco

Torta di macadamia e cocco
Macadamian e torta di cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se si dispone di lievito in polvere, zucchero, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Torta refrigerata al lime e cocco con crosta di macadamia e cocco, e Torta di cocco senza cottura per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un piatto di torta da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere gli albumi e il lievito in una ciotola di vetro o di metallo fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e l'estratto di vaniglia, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: la miscela di albume formerà picchi taglienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Piegare le briciole di cracker Graham, 1/2 tazza di cocco e 1/2 tazza di noci di macadamia nella miscela di albume; versare nel piatto di torta preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, circa 30 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Diffusione montata topping sopra torta raffreddata e cospargere 1/4 tazza di cocco e 1/4 tazza di noci di macadamia sopra montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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