Torta di macadamia al cioccolato con salsa alla vaniglia

Torta di macadamia al cioccolato con salsa alla vaniglia
Torta di macadamia al cioccolato con salsa alla vaniglia richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 499 calorie, 5g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,96 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la salsa alla vaniglia, il cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Cioccolato e Vaniglia Grand Marnier Torte, Torta alla vaniglia con ripieno di lamponi e glassa al cioccolato, e Torta alla vaniglia con ripieno di lamponi e glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire cioccolato, cannella e 3/4 di crema di tazza. Mescolare sopra l'acqua bollente solo fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Aggiungere i tuorli d'uovo e frullare sopra l'acqua bollente fino a quando la miscela raggiunge il 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Regolare il calore per mantenere la miscela tra 140 e 150 e continuare a frullare per 3 minuti. Nest pan in acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando la miscela è fredda, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In una ciotola profonda con un mixer ad alta velocità, frusta crema rimanente fino a quando non tiene picchi distinti. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di cioccolato, quindi versare in crosta di macadamia fresca. Coprire ermeticamente (non lasciare coprire riempimento tocco) e raffreddare almeno 4 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Rimuovere cheesecake pan rim, tagliare torte a spicchi, e accompagnare con salsa di vaniglia porto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista