Torta di limone Lime Soda libbra
Lemon Lime Soda Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 815 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al limone e lime, Torta al limone e lime, e Torta al limone e lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ungere una teglia da 10 pollici e spolverare con la farina.
In un mixer in piedi dotato di attacco paddle, crema il burro fino a quando soffice. Aggiungere lentamente 2 tazze di zucchero e mescolare fino a quando appena incorporato. Aumentare la velocità ad alta e mescolare fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, fino a incorporarli.
Ridurre la velocità dei miscelatori al minimo. In alternativa aggiungere la farina e la soda fino a formare una pastella liscia.
Trasferire la pastella in una grande ciotola.
Pulire la ciotola del mixer e posizionare gli albumi all'interno. Utilizzando l'attacco frusta, montare gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere il succo di limone e battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero rimanente e battere fino a formare picchi rigidi.
Lavorando in 3 lotti, usando una spatola di gomma, piegare gli albumi nella pastella.
Versare l'impasto nella padella e cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 50 minuti a 1 ora. Lasciare raffreddare completamente circa 2 ore, quindi sformare e servire.