Torta di limeade congelata
La torta di limeade congelata richiede approssimativamente 12 ore e 17 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 469 calorie, 7g di proteine, e 22g di grasso. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, le briciole di cracker graham, il concentrato di limeade e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Limeade di cocco congelata, Limeade di cocco congelata, e Melata congelata-Fango di limeade.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, unire le briciole di cracker, lo zucchero e il burro fuso. Premere saldamente sul fondo e sui lati di una piastra da 9 pollici.
Cuocere per 7 minuti e lasciare raffreddare completamente.
In una ciotola media, aggiungere la guarnizione montata e piegare delicatamente nel latte condensato.
Aggiungere limeade e scorza e piegare delicatamente per combinare. Non lasciare che la miscela diventi zeppa.
Versare il composto nella crosta della torta e congelare durante la notte.
Guarnire con bucce di lime candite quando è pronto a servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling