Torta di libbra di zucchero di canna con glassa alla vaniglia
La torta di libbra di zucchero di canna con glassa alla vaniglia è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 574 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, il sale, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso, e Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina una padella tubo da 10 pollici o padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbatti il latticello e la vaniglia in una piccola ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a renderlo soffice. Sbattere i tuorli d'uovo, 1 alla volta. Ridurre la velocità al minimo; alternativamente aggiungere la miscela di farina e il latticello, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola asciutta, sbattere gli albumi a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere lo zucchero 1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a quando i bianchi formano picchi rigidi. Piegare 1/3 di albumi in pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Trasferire la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere 75 a 85 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate riposare la torta in padella per 10 minuti, invertite sulla gratella; lasciate raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Mescolare lo zucchero, il latte e la vaniglia in una ciotola fino a che liscio. Cucchiaio glassa in cima torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita