Torta di libbra di lime chiave

Torta di libbra di lime chiave
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare chiave Lime Pound Cake una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 567 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccezionale. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Torta di libbra di lime chiave per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia, la scorza di lime e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 10 pollici (12 tazze).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 20 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 a 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Preparare la glassa di calce chiave e spazzolare immediatamente sopra la parte superiore e i lati della torta. Raffreddare completamente (circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CalceCalce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista