Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare chiave Lime Pound Cake una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 567 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccezionale. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Torta di libbra di lime chiave per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia, la scorza di lime e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Scorza Di Lime
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
6
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 10 pollici (12 tazze).
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 20 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 a 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
8
Preparare la glassa di calce chiave e spazzolare immediatamente sopra la parte superiore e i lati della torta. Raffreddare completamente (circa 1 ora).