Torta di libbra di farina di mais
Farina di mais libbra torta è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, grana macinata a pietra, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Torta di libbra di farina di mais, Torta al limone e farina di mais con frutti di bosco e panna, e Torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e lattina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rivestire una teglia da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina di mais.
Mettere 1 3/4 tazze di zucchero, burro, cotenna e vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in panna acida.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1/2 tazza di farina di mais, semola, sale e bicarbonato di sodio in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero, mescolando per combinare.
Sbattere i bianchi d'uovo con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in pastella; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nella torta esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Torta fresca completamente sulla griglia.