Hai bisogno di un dessert vegetariano? Harvest Pound Cake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 352 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi vaniglia, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di raccolta, Golden Harvest Torta, e Torta di raccolta della zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°.Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato, l'olio, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere la farina, il sale e il bicarbonato fino a che liscio. Mescolare mele e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Vaniglia
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Dado
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forma Torta
Ciotola
Forno
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 1 ora a 1 ora 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
5
In una casseruola da 2 litri, scaldare tutti gli ingredienti della glassa a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Far bollire 2 minuti, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Spoon glassa sulla torta calda.