Torta di libbra con salsa di pesca brandita Ricetta

Hai bisogno di un dessert senza glutine? Torta di libbra con ricetta salsa di pesca brandita potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la torta di libbra, le conserve di pesche, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di carote e uva passa brandita, Torta di libbra di zucchero di canna e noci con salsa di pesca e acero, e Ricetta della torta di libbra per ricette simili.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Pound Cake funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "