Pound Cake con glassa alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 314 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai succo di limone, amido di mais, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di fragole con glassa di champagne, Torta di fragole con glassa di fragole, e Classica torta di libbra con glassa di fragole fresche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere le uova, battendo fino incorporato. Mescolare la vaniglia, la scorza di limone e 2 cucchiai di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Vaniglia
Uovo
4
Pesare o leggermente farine cucchiaio in misurini asciutti; livello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
5
Unire le farine, la polvere, la soda e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Unire panna acida e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Latte
7
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di panna acida alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Spoon pastella in una padella Bundt 10-cup rivestito con spray di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
9
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Torta fresca in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
10
Togliere dalla padella; raffreddare su filo rack.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
11
Unire le fragole e gli altri ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere 3 minuti o fino a spessore. Filtrare con un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
12
Versare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
13
Variazione Doppio-Cioccolato Swirl Preparare ricetta di base attraverso il passo 3, diminuendo lo zucchero semolato a 1 3/4 tazze e omettendo crosta e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cioccolato
Succo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Manzo
14
Unire 1 cucchiaino di olio di colza e 1 oncia di cioccolato agrodolce tritato in un piatto a microonde. Microonde ad ALTA per 1 minuto, mescolando ogni 20 secondi fino a che liscio. Mescolare in 2 cucchiai di cacao non zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Agrodolce
Cacao In Polvere Non Zuccherato
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Microonde
15
Rimuovere 2 1/2 tazze di vaniglia pastella; aggiungere al composto di cioccolato, e mescolare. Usando 2 misurini di gelato o 2 cucchiai grandi, aggiungere alternativamente le pastelle in una teglia da 10 tazze rivestita con spray da forno; ruotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Cioccolato
Vaniglia
Crema
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
16
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
17
Togliere dalla padella; raffreddare su filo rack.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
18
Unire 2/3 di tazza di zucchero a velo, 2 cucchiai di latte 2% ridotto di grassi, 1 cucchiaio di cacao non zuccherato, 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia, e 1/8 cucchiaino di sale; mescolare fino a che liscio.