Torta di libbra con glassa di fragole

Torta di libbra con glassa di fragole
Pound Cake con glassa alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 314 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai succo di limone, amido di mais, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di fragole con glassa di champagne, Torta di fragole con glassa di fragole, e Classica torta di libbra con glassa di fragole fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, battendo fino incorporato. Mescolare la vaniglia, la scorza di limone e 2 cucchiai di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Pesare o leggermente farine cucchiaio in misurini asciutti; livello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
5
Unire le farine, la polvere, la soda e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Unire panna acida e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
LatteLatte
7
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di panna acida alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Spoon pastella in una padella Bundt 10-cup rivestito con spray di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
9
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Torta fresca in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere dalla padella; raffreddare su filo rack.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Unire le fragole e gli altri ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere 3 minuti o fino a spessore. Filtrare con un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
12
Versare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
13
Variazione Doppio-Cioccolato Swirl Preparare ricetta di base attraverso il passo 3, diminuendo lo zucchero semolato a 1 3/4 tazze e omettendo crosta e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CioccolatoCioccolato
SuccoSucco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
ManzoManzo
14
Unire 1 cucchiaino di olio di colza e 1 oncia di cioccolato agrodolce tritato in un piatto a microonde. Microonde ad ALTA per 1 minuto, mescolando ogni 20 secondi fino a che liscio. Mescolare in 2 cucchiai di cacao non zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
15
Rimuovere 2 1/2 tazze di vaniglia pastella; aggiungere al composto di cioccolato, e mescolare. Usando 2 misurini di gelato o 2 cucchiai grandi, aggiungere alternativamente le pastelle in una teglia da 10 tazze rivestita con spray da forno; ruotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
16
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
17
Togliere dalla padella; raffreddare su filo rack.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
18
Unire 2/3 di tazza di zucchero a velo, 2 cucchiai di latte 2% ridotto di grassi, 1 cucchiaio di cacao non zuccherato, 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia, e 1/8 cucchiaino di sale; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
2% Di Latte2% Di Latte
VanigliaVaniglia
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SaleSale
19
Versare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
20
Serve 16 (porzione: 1 fetta) CALORIE 311; GRASSO 7g (sat 8g); SODIO 124mg
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista