Torta di libbra con glassa al limone e basilico
Torta di libbra con glassa al limone e basilico richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 281 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di libbra con glassa al limone e basilico, Torta al limone con glassa al miele di limone, e Limone Olio d'oliva Torta libbra con glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la torta, rivestire una padella da 12 tazze con 1 cucchiaio di burro e spolverare con 2 cucchiai di zucchero semolato.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di sale) in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Unire 1 1/2 tazze di zucchero semolato e il restante 9 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice. Battere in crosta ed estrarre.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire il latticello e 2 cucchiai di succo.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi, usando battitori puliti e asciutti.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un terzo della miscela di albume in pastella; piegare nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere in forno a 325 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella su una gratella per 10 minuti.
Rimuovere la torta dalla padella; raffreddare completamente sulla gratella.
Per preparare la glassa, unire metà e metà e basilico in una piccola ciotola a microonde; microonde ad alta per 45 secondi.
Lasciate riposare 5 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare il basilico.
Unire metà e metà, zucchero a velo, 2 cucchiai di succo e un pizzico di sale; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Irrorare metà della glassa sulla torta; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando impostato. Ripetere la procedura con smalto rimanente.