Torta di latticello al limone
Lemon Buttermilk Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 553 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di accorciamento, zucchero a velo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Focaccine al latticello al limone con glassa al limone, Torta al latticello al limone con glassa al limone, e Torta al limone al latticello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Unire 2 tazze di farina, 1 cucchiaio. zucchero a velo e 1 cucchiaino. sale in una ciotola.
Tagliare in 2/3 tazza raffreddata accorciando con un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia sabbia e ciottoli.
Aggiungi da 3 a 4 cucchiai. acqua fredda; mescolare leggermente. Pat in un disco, avvolgere in plastica e raffreddare per 10 minuti.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata; premere in un piatto di torta da 9 pollici. Forare la crosta con una forchetta in più punti.
Mettere la pellicola sulla crosta e riempire con fagioli secchi.
Rimuovere la pellicola e i fagioli; cuocere per altri 10 minuti.
Rimuovere la crosta e lasciare raffreddare. Impostare il forno a 177°.
Sbatti 1 1/2 tazze di zucchero, 3 cucchiai. farina, 2 cucchiaini. scorza di limone e 1/4 cucchiaino. moscata.
Aggiungere 6 uova grandi; battere fino a quando combinato.
Sbatti in 4 cucchiai. burro fuso non salato, 1 cucchiaino. estratto di vaniglia, 1/4 tazza di succo di limone fresco e 1 1/2 tazze di latticello; versare in crosta.
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato, ma ancora un po ' jiggly nel centro, 25 a 35 minuti.