Torta di lamponi e fichi

Torta di lamponi e fichi
La torta di lamponi e fichi è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 398 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.2 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, fichi, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Imburrare una padella a forma di molla da 9 pollici e rivestire con le briciole di pane. In una ciotola, usando un mixer portatile, sbattere lo zucchero semolato e le uova ad alta velocità fino a diventare morbidi, 2 minuti. Sbattere il burro e due terzi della scorza. A bassa velocità, alternativamente battere nella farina e succo di lime fino quasi incorporato. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente la pastella fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Raschiare la pastella nella padella preparata e lisciare la superficie. Premere delicatamente i lamponi e i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere la torta sul terzo inferiore del forno per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Trasferire al terzo superiore del forno e continuare la cottura per 35 minuti in più, fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito con alcune briciole allegate.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Trasferire la torta su un rack per raffreddare. Esegui un coltello sottile attorno al bordo e rilascia la forma della molla. Spolverare la torta con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Cospargere con la restante scorza di lime, tagliare a spicchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista