Torta di lamponi e fichi
La torta di lamponi e fichi è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 398 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.2 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, fichi, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una padella a forma di molla da 9 pollici e rivestire con le briciole di pane. In una ciotola, usando un mixer portatile, sbattere lo zucchero semolato e le uova ad alta velocità fino a diventare morbidi, 2 minuti. Sbattere il burro e due terzi della scorza. A bassa velocità, alternativamente battere nella farina e succo di lime fino quasi incorporato. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente la pastella fino a che liscio.
Raschiare la pastella nella padella preparata e lisciare la superficie. Premere delicatamente i lamponi e i fichi.
Cuocere la torta sul terzo inferiore del forno per 40 minuti.
Trasferire al terzo superiore del forno e continuare la cottura per 35 minuti in più, fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito con alcune briciole allegate.
Trasferire la torta su un rack per raffreddare. Esegui un coltello sottile attorno al bordo e rilascia la forma della molla. Spolverare la torta con lo zucchero a velo.
Cospargere con la restante scorza di lime, tagliare a spicchi e servire.